ЗЛО

Евгений Мартишин
Принародно зло совершается
И не в Пуще – лесной глуши:
Разрушается, разрушается,
Разрушается храм души.

Нам говорят, что дефицита нет,
Дерьма  из-за границы до отвала.
Но вот пропал в глазах тот добрый свет
И радости людской как не бывало.

Всем всё сегодня разрешается.
Покуда времени петь гимны не спеши:
Разрушается, разрушается,
Разрушается храм души.