Найди себя

Иван Тан
Найди себя, сперва, мой друг,
Потом, уже ищи другого,
И прятать щетки – право слово,
Тогда уж будет недосуг…

А проза – без нее никак,
Но если, в лодке нету течи,
То ты, тогда дождешься встречи,
И он придет, коль не дурак!