Дед Мороз

Фёдор Серков
Дед Мороз, Дед Мороз
В Новый Год так устаёт!
Тянет за собой игрушки:
Фонари да и хлопушки,
И зайчат и медвежат
И лягушек-попрыгушек
И котяток и волчат!

Сколько игр и игрушек
Дед Мороз подарит нам?
А фонариков? хлопушек?
Безразлично, что ли нам?!


?? ?? 199? год