Обиды

Вячеслав Горбачев-Царев
Порой мы причиняем зло
Своим любимым ненароком.
Обиды ранят тяжело
И травят ядовитым соком.

И вот духовной связи нет,
Как будто прежде не любили.
И будем мы держать ответ
За то, что чувств не сохранили.

Когда ошибки мы поймем,
То будет трудно их исправить.
Кто разуверился во всем,
Того уж верить не заставить.

Беречь друг  друга  мы должны,
А не губить огнем страданья.
Тогда нам будут не страшны
Любые в жизни испытанья.