После службы в СА

Иван Тан
Твое письмо стоит перед глазами,
И в нем, в конце, одно лишь слово -"жду".
Вот я, простившись с верными друзьями,
С надеждой в сердце на вокзал иду.

Но дни промчались, словно ветер летом,
Их не поймать, обратно не вернуть,
Вот год прошел и снова, встав с рассветом,
Один, как пес я продолжаю путь.