Тенденция однако

Вячеслав Арацкий
Это не правда,что фюрер
Должен большого роста
Гнут его злые куры
Посреди зал кремлевских

Гнобят капралов бедных
Тех,что из грязи сразу
Выбились в енералы
Враз победив заразу

Ослобоня берлоге
Место у кормокассы
Бойтеся,бандерлоги
Помнитя о Бокассе

Это неправда,что фюрер
Будет в Кремле до смерти
Скажут такое дуры
Ляпнут такое дети

Высвободим родную
Пей и гуляй,рванина
Необязательно фюрер
Помнит о гражданине

Мыслите эпохальней
Мы ж завсегда с народом
Так почему же фюрер
Срать посреди огорода

Снизу оно виднее
Нам еще мерить версты
Это не правда,что фюрер
Должен большого роста