ТУТ все твое

Ruslan
Твоя семья, твои решенья и желанья,
Твои друзья, твои воспоминанья,
Все твои сны, мечты и пробужденья,
Все твои глупости, победы, поражения,
Все твои радости, восторги и улыбки,
Все не-до-совершенные ошибки,
И совершенные конечно, все награды,
Сомненья все и все "я очень рада",
Все выходы на публику, все фото,
Все, что дала тебе твоя работа,
Все люди, все места на этом свете,
Все, что тебя касалось на планете,
Все, кто тебя касался или видел,
Все, кто тебя любил и ненавидел,
Все те кто вызывали восхищенье,
Все те кто получали угощенье,
Все твои дни и яркие рассветы,
И даже не рожденные ответы,
Твои родители, племянники и сестры
Давно заслуженный тобой твой личный остров,
...............
Все это не мое! Твое по праву!
Я покидаю столь богатую Державу.
За столько лет не стал я "гражданином",
Не удалось ни мужем стать, ни сыном!
Ну что же... Хватит мне отцовской роли.
Не стану здесь задерживаться боле...