До свидания

Саша Душкин
Точка отсчёта становится пропастью,
В пасти которой ни света ни дна.
Сердце не может как маятник топаться,
Холода пальцев не терпит струна.

Время рассыпало тики с минутами,
Стрелки устали кружить вразнобой.
Сутки на выстрел, бессонница путает,
Крылья несут на свиданье с тобой.