***

Анна Милославская-Сущенко
Крутит тело. Может усталость?
А может простудный синдром?
Видно зря я с тобой связалась,
И пора отпускать паром?

По душе проехал бульдозер,
Оказалось что ты "ходок".
Мне плевать на твои угрозы,
Нам пора распускать клубок!