***

Анна Милославская-Сущенко
Собраны чувства в кокон,
Мною с усилием воли.
Полменя скрутит от боли,
Полменя лечится роком.

Найдена мной улика,
Против тебя (обидно).
Жалко, но очевидно:
Боль не протрешь на сито.