Здесь

Алприка
Скелеты огромных деревьев
Возвышаются над головой
Остатки людских отребьев
Издают последний вой.

Здесь конец нашей Вселенной
Все врали что оно бесконечно
И тьма что за пеленой небесной
Как и наша жизнь не вечна.

Здесь каждый на боль обречён
Среди толпы людей одинок
Каждый день - предсмертный стон
И во всём все видят порок.

Молитвы тебя не спасут
И надежды они не дадут
Ты борешься с самим собой,
И здесь свой встретишь покой.