870. Страшно мне...

Николай Тарасов 3
Страшно мне,         
чего-то боюсь,
гадаю – не разберусь…
страшно – невмоготу:
город в цвету,
а я боюсь…

я помню себя               
нынешнего и вчерашнего –
больше во мне
тогдашнего, я бы сказал:
домашнего,               
и я стыжусь.

страшно мне…
чего я боюсь?
надо бороться! я не борюсь …
но от себя не скрыться:
знаю –
боюсь влюбиться!