Стена

Ник Верити
Не знаю как вы, а я ухожу.
Без меня, как то сами, жизнь проживите.
Не эгоист я, мне не к лицу,
Когда кругом жажда из фляги напиться.

Не хочу говорить, кто я, а кто вы,
Каждый из нас не лучше другого.
Вы совершаете дела для себя,
А я для вас снова и снова.

Нет! Благодарность мне не нужна.
Вам сейчас, не понять меня в этом.
Я только устал получать по лицу,
Теми вещами, что для вас уже сделал.

Дружба - привычка, что тут скрывать.
Всегда в подсознание - на вечно мы вместе.
Когда отдаляется друга спина.
Поздно менять себя - не возвратится.