Кто приносит

Мираж 22
Кто приносит рассвет, а кто тьму разобраться пора.
Кто вселяет надежду,ну, а кто забирает терпенье,
Кто нам дарит улыбку, лишь мы открываем глаза,
Кто разрушит тебя и твоё заберёт вдохновенье?

Просто так не даётся ни что, за всё надо платить!
Просто так жизнь прожить, пролетит как хмельное мгновенье.
Просто надо уметь, научится счастливыми быть.
И друзьям подарить то, что есть у тебя - озаренье!

Озаренье от солнца, что всходит всегда на востоке
Озаренье от лиц улыбнувшихся мне по пути.
Озаренье, что все мы не много, но всё таки боги,
Раз другим не даём унывать, заставляя по жизни идти.