Если можешь, скажи мне ДА!. 0

Игорь Белкин
Если можешь, скажи мне: ДА!
Если можешь, скажи мне: НЕТ! –
НЕТ прорежется гранью льда,
ДА сойдёт мне за маков цвет.

Я согласен на то и то,
ждать не стану, я тороплюсь,
я -- летящий в декабрь листок,
переживший осенний блюз.

Дождь идёт, шелестит вода,
флюгер-Гамлет глядит в рассвет...
Если можешь, скажи мне: ДА!
Если можешь, скажи мне: НЕТ!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»