Не быть наивной...

Вера Аксенова-Соснина
Рецензия на «Мой маленький друг»
(Восточный Мудрец)


Я поняла тебя, Мудрец!
Ты разбиваешь... Улетаешь...
Ты предвещаешь мне конец?
Ты нашу дружбу убиваешь?

Ты так пресыщен? Одинок?
Тебе всё пофигу на свете?
А мне... жестокий, но урок.
Не быть наивной. Мы не дети.

И всё же... всё же... эта боль
Со мной останется навеки.
Ты убиваешь не любовь,
А человека в человеке.

Почему-то так отозвалось...
от имени того, убитого друга...
Сам-то он ничего уже не скажет...