Когда станет совсем темно...

Владимиръ Стрекаловский
Когда станет совсем темно,
Когда неба не будет вовсе,
И дыхания (два, но возле)
Поспешат вознестись в одно,
Когда сердце в тиски зажав,
Вдруг прорвется наружу имя(!)… -
Когда-то…, увы, не ныне,
Закончится слово «ждать».