Я поняла...

Вера Аксенова-Соснина
Я поняла, о чём ты. Поняла!
У всех бывают слабости, поверь мне.
Я не хочу уйти. Я не ушла.
И ты не уходи. Не хлопай дверью.

Бывает, мы не сразу всё поймём.
Бывает, обижаемся напрасно.
Зато...когда к согласию придём -
Что этого мгновения прекрасней?

Пусть не проходят долгие дожди -
Ведь мы же знаем - высохнет дорога...
Я не уйду. И ты не уходи...
Пожалуйста! Побудь ещё немного...