Мой принц

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина
В пургу и метель мы с тобою расстались,Но наши чувства остыть не смогли,они досих пор жить в наших сердцах остались.Мне больно вспоминать те дни когда мы в месте проводили,И что б всегда быть рядом друг с другом мы всевышнего Аллаха каждый день молили.Я не знаю почему произошло так,что я сейчас не с тобою, я хочу тебя вновь увя постояно живу каждый день этой мечтою.В моём сердце досих пор печаль,И это всевышнего Аллаха знак,что я не могу больше жить без тебя,Ты любовь моя, Ты боль моя.Припев: Помни меня,Не забывай меня,На рассвете и на закате всегда вспоминай,Я стану повсюду ветром твоим,Я стану дыханием твоим,Раскололись небеса пополам,Я тебя не кому нк когда не отдам,Ты будешь в сердце моём отныне всегда,Я не забуду и не разлюблю тебя некогда,Менинг шохзодам—с узбекского мой принц.