Ассоциации

Кириллова Ирина
Алели маки веснами -
Кому-то ранний яд,
Кому-то  перекрестные
Воспоминания:
До рвотных колик тремор-дрожь
Конвульсил пальцы их,   
Орел двуглавый – медный грош, -
Ассоциации.