зравствуй

Владимир Ток
Вот опять, не скажу, не сумею.
Знать бы, смелости где занять.
На пороге стою, у двери
И двух слов не могу связать.

Хоть бы вырвалось, чтоли :"Здравствуй!"
Сердце прыгает из груди.
Я, наверно, зашел напрасно,
Откровенно не по пути.

Я устал, понимаешь просто,
Сам с собой о тебе молчать.
Ты как будто далекий остров,
Дальше некуда, что скрывать.

Но я так по тебе скучаю,
Мне до крайности тяжело.
Я пришел, потому что знаю,
По другому все быть должно!

Я не смог понести в одиночку
Бремя страшной, слепой тоски.
Мне бы взять и поставить точку,
Всем препятствиям вопреки.

Но я молча стою в проходе,
Знать бы, смелости где занять.
Ты же лучшее, что я знаю,
Лучше некуда, что скрывать.