Без продолжения

Ильдус Фаррахов 2
По перрону записка металась.
Она кого-то в толпе искала.
С удивлением все наблюдали,
Какие ветер вытворял зигзаги.

Листок бумажный то ввысь взлетал,
То над  платформой проплывал
На перроне, без всяких прелюдий,
Задрав головы толпились люди.

Не обращая внимания ни на кого,
Записка руку опустила мне на плечо.
Лист исписан почерком женским,
Он коряв и ужасен и, таинственно прекрасен.
 
Каждая буква–пуля,
Валят слова наповал,
В левом углу форшлагом,
Телефона сиял.