Полюса

Валерий Федулов
Снова в небе чудеса,
Солнце сменит полюса.
Раз, в одиннадцать годов,
А ты к этому готов?

Я однажды поспешил,
Полюса сменить решил.
И сегодня у меня,
В жизни полная фигня!

Солнце - древнее Ярило,
Я прошу, ты не спеши.
Чтоб случайно не сгубило,
Ни одной живой души!

А жена с детьми дождутся,
Разверну я полюса.
Руки и сердца сомкнутся,
Есть на свете чудеса!!!