Я тоже

Алла Прохорова
в первый раз  полюбила- в 16 лет...

И с ума сходила, и стихи писала... забыла!:)

Имя помню! Как сходила с ума- помню! Вот только не помню любила или нет?

Помню, как через четыре года сказала, когда он и вернулся, когда уже всё обрела!

А я не люблю тебя!

Самой было смешно! Четыре года сходила с ума! А обрела! И стал не нужен....