Пятна...

Армэн Донован
что то странно..............что то больно
пятна на шкуре....вроде родные..очень глубоко и очень больно
родимые пятна...за них обидно..так глупо и больно
кто то их гладит кто то не видит...........кто то в высокие рамки все ставит
и ты вроде гладишь про боль говоришь и когтями мне шкуру срывая
от пятен родимых никак не очистишь
хоть мылся я может в семи родниках.......остался все же в своих родинках..
виновен я нынче ведь шкура моя..........и в пятнах она..