Мне нравится этот мальчик

Елена Кириллова-Бочкарёва
Р.У.

Мне нравится этот мальчик,
Такой непонятно небренный,
Он дальней планетой скачет
В мерцающей тьме Вселенной.

Мне нравится этот мальчик,
Чья аура цвета индиго,
И он такой настоящий,
И он только игр интрига.

Мне нравится этот мальчик,
Шутник серьёзный и мрачный,
Он пленник и он захватчик,
С розой в джинсовом фраке.

Мы с ним, как гаммы в разлёте,
Две диссонансные ноты,
Слабая нить переплётов,
И беззаботность зевоты.

Мне нравится этот мальчик…

29.08.09