Я хотела немного

Елизавета Солодовникова
Я хотела немного - рассвета,
С ощущением счастья, тепла
От дыханья любимого, лета
Для двоих даже если зима
Победила, и хмурые люди,
Утыкаются в воротники.
Я хотела того, что не будет
Никогда... Я мечтала найти
Тот кусочек пространства без фальши,
Где сплетаются души, тела
В откровенном причудливом танце
Наслаждаясь, терзаясь, горя...