Моральные уроды

Ян Штурмак
Их гложит зависть лютая
И жадность до чужого
Голодная,раздутая
Страсть
Рога золотого
Тепла им недодали
Тяжелый детский комплекс
Ведь грязными ногами
В душе ребенка топали
И выросло дитя-беда
С проблемной головой
Трагичная фигура
Согретая бедой..