Я ухожу

Игорь Литау
Я уж долго над этим думал,
И теперь уже точно решил.
Ты не будешь стоять над ухом,
Я не буду тратить чернил.

Не хочу травить своё сердце,
Не хочу я травить твою жизнь.
Ты уже позабыла наверно,
что такое по-правде любить.

Пусть буду теперь одиночкой по жизни,
И мне не найти теперь большей любви.
Я не хочу убивать в себе мысли,
О том, что когда-то мы были близки.