Назад в будущее

Юрий Маркин -Сентябрь
Все злодейства ради «бабок»
Ради власти зло живет
И от этих подлых ставок
Нам чиновник сверху врёт

Врёт про равенство закона
И про будущее врёт
И что с нашего перрона
Мы отправимся в полёт

А народ давно летает
Только рваные штаны
Подсознаньем понимает
Лишь бы не было войны

Разворована Держава
Подлецами всех мастей
И ушла былая Слава
Не прощу я сволочей

Говорильня надоела
Слишком мутная вода
Власть чинушей оборзела
Ждёт нас в будущем беда

Август 2013г