Moments

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~~~Moments.***
*=====Mоменты**=(из цикла(поэзия картин)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда художник стоит один на крыше,
Внизу Манхэттэн дико звуками шумя,
-Bдруг лезут разные, мистические мысли,
-Зачем все нужно?, если гибнет от огня.
----Ведь Человек, - бессилен пред природой
-От катаклизмов,  не спасет нас блажъ.
-От всех от нас, останется не много,
-Лишь в мыслях  возведенный эпaтаж!
------------------------------------
~by Edward D. Salts/ **ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~художник:  Анна Рубин/NY