Новый знак

Амина Новак
Я слышу все, о чем вы говорите.
Не ртом,как все ,а молча в голове.
Я знаю если мучаетесь, мстите.
Я слышу ,как трещите обо мне.
И как меня ругаете украдкой,
В то время ,как улыбка на губах.
И что живете вы не на зарплату,
Как ищите себя в моих стихах.
Когда грустны , не значит ,что обида,
Нанесена вам кем-то невзначай.
Грустите от тоски и так, для вида,
Попьете в стороне невкусный чай.
Еще вы все хотите быть богаты,
Хотите чьей-то смерти во хмелю.
Я слышу вас и я не виновата,
Сама не знаю, как это терплю.
Со стороны вам кажется, безумно,
Все то,что написала я о вас.
А я так поражаюсь, как бездумно,
Расходуете жизни вашей час.
Вы многие жалеете о прошлом,
Себя казните часто за грехи.
Не верите,что все исправить можно
И копите проблемы и долги.
Вы любите того, кто вас не любит,
А тех,кто любит вас ,для вас чужой.
Вы думаете это вас погубит,
В разладе вечно с собственной душой.
Боитесь смерти страшной и внезапной.
Балдеете от тачек дорогих.
Не разберетесь ,кто в семействе главный
И думаете ,что умней других.
Мне иногда так хочется признаться
И вам о вас же правду рассказать.
На новом знаке кровью расписаться
И "Осторожно-люди! " написать.