Грусть

Ирина Заровная
Хочу уйти
от этой грусти...
Она отпустит?
А кто простит
Меня, тебя?
Виновата я?

Быть может...
Разве поможет
знание вины?
Разбили мы
наше счастье.
Я. И ты причастен.

Огонь горел
и сердце грел.
Огонь любви,
что мы зажгли...
Его водой залила
когда уходила...

Столько слез...
По коже мороз...
Не погасила
и не забыла
что у нас было...
как я любила...

Рядом быть,
с тобою жить
хочу. Хочу...
За все плачу -
за глупость,
за гордость,
за амбиции -
пишу петиции...

2010