Ночь августа

Елизаветта Ерофеева
В ночь августа Бог берет чудеса,
Мешочек с названием "звезды"
Лишь стоит взглянуть по ночам в небеса,
Вдыхая чарующий воздух.

Чудесно стоять босяком на траве,
И слушать кузнечиков песню,
А в небе сияет луна в серебре,
И мир в это время чудесней.

И хочется верить, что это не ложь,
Где смелым откроется тайна,
Шепчи и не бойся мечту в звездный дождь,
На свете ничто не случайно.

В ночь августа в небе фантазий парад,
И в сказку открытая дверца,
Природа одела свой лучший наряд,
Иди по велению сердца!