После

Стас Ам
Мятные синяки
Ссадины жгут плечо
Прощаться так горячо
Не уходи
Долгий неясный сон
Памятью злой прошит
Девочка будто бежит
За горизонт
Полдень льет молоко
На бутон ножевых
Тем кто остался в живых
Так нелегко

Голый истерзанный мир
Добрая боль торжествует
Тех кого нужно любить
Не существует...