Мир без тебя

Ирина Владимировна Архипова
Мир без тебя удивительно сер.
Смена бесцветных событий.
Может, удастся прожить без потерь
И без великих открытий.

Но ведь придётся прожить без лугов,
Красок заката, рассвета,
Без восхитительных красочных снов.
Мир чёрно-белого цвета.