О хохлах

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2012/12/26/3990

Хохол просил...

                Оллигатор

Рецензия на «Хохол просил...» (Геворк)

...что было сил...
 Замолк...
И Вновь заголосил !!!

О хохлах.

Я сам хохол, читая про хохла
От радости и гордости балдею,
Ведь говорят: где у хохла дела,
Не надо появляться там еврею.

А как красиво он у вас просил,
Да, тут пожалуй каждый удивился,
Просил – замолк – потом заголосил,
Но все же, своего хохол добился.

При жизни он уже легендой стал,
Он только в сало верит в этом мире,
Он на ковре себе устроил пьедестал,
Из сала был ковер три на четыре.

Хохлов, кто знает, тот меня поймет,
Что жизнь хохла – сплошной счастливый случай,
УкрАинец в УкрАине живет,
А вот хохол живет всегда, где лучше.