Мои дороги

Амина Новак
Сегодня мне сказал мой друг,
Что я должна попроще быть.
Любить всех тех, кто есть вокруг,
О прошлом навсегда забыть.
И не таскать его с собой
И жить сегодняшним лишь днем.
Сказал,что что-то с головой,
Дала она наверно сбой.
А что сказать на это мне?
Я согласясь , благодаря,
Себя опять ищу на дне,
Куда вдруг скинули меня.
Еще подумалось о том,
Что как ему мне дать понять,
Что я оставлю на потом,
То, что могла сейчас принять.
И что дороги все мои,
Пусть и по ним я шла сама,
Мне может чем-то дороги,
Хоть и сходила я с ума.
И вот еще. Важней всего,
Что не прочувствовать мои
Дороги. Как я шла?! С чего,
Так перевернуты мозги.