О трудностях существования в нормальном обществе

Пайчадзе Манана
Я в платье павлиньем броская, бестыжая
Пришла открытая, чай здесь вам не Троя
Но словно в парной,  края обжигая мне
Шипят согласными согласные стоя.

И мне б увернуться, в ушах — гул племени
Мгновеньем давящий — вульгарно-вечный
А я , наивная, пришла открытая
Полюбоваться тобой- человечьим.