Желанья и мечтанья

Татьяна Соколова 9
   
        Гагра. День 3-й            11.09.2012

За исполнение желаний
Я поднимаю свой бокал.
Сиюминутных, долгожданных,
Любых, что разум наш создал.
Раз мы хотим, то значит-живы.
А что хотим, не всё ль равно?
Сегодня, может, воблу с пивом,
А завтра-цикл сломать Карно.
Во что горазды-то желаем.
Пока желаем-жизнь кипит.
Но одного не понимаем:
Мы ни при чём. Творец шалит.
Чрез наши мысли, наше тело
Он хочет, дышит и живёт.
Но если ты ему откажешь,
То сразу Он в тебе умрёт.
Мы для Него глаза и уши,
Тела, желудки и мозги.
Поэтому почаще слушай,
Что хочешь ты и не моги
Заткнуть в душе фонтан желаний.
Фонтан не твой. Фонтан Творца.
Живи в режиме ожиданий.
Коль есть желанья-нет конца.
Мечтанье глупым не бывает.
Что хочешь ты-то хочет Бог.
Раз хочет Он, то исполняет.
Пусть не мгновенно. Дай лишь срок.
Через тебя Он любит женщин,
Ласкает мех и пьёт вино,
Потеет в битве на татами,
Играет с кем-то в домино.
Поэтому нальём и выпьем
За исполнение всех мечт,
Мечтаний, бзыков и желаний,
За сладость наших с Богом встреч.
Божественны, пока желаем,
Пока мечтаем и творим,
И стопроцентно получаем
То, о чём часто говорим.
Мы создаём свою реальность
Из смеси снов, мечтаний, слов,
Как из моркови, риса, мяса,
Узбекский повар варит плов.
Что наварили-то и ешьте,
И с аппетитом, и без слёз.
А по мечтаньям -отраженье:
Кому-то-Кэмпбелл, кому-то-Крёз.
Мечтайте, люди, и творите
Хоть что-нибудь, хоть иногда,
И искра Божья разгорится,
Дуальность сгинет навсегда.
Вы с высшим Я соединитесь
И силы вырастут стократ.
И вы поймёте-мы едины,
Нам каждый камень-родный брат.
Мы-организм, творенье Бога.
Любовь, как кровь, стучит в сердцах.
У нас единая дорога
Отныне, присно и в веках.