Прогулка

Мила Московская
Умывался старый бор,
Мыл дождём листочки,
Встала радуга дугой,
капли, словно точки.

Зонтик ловит стук дождя,
словно я под крышей,
А соседский чёрный кот
погулять не вышел.

Я на слух сейчас ловлю
звук шагов по лужам,
Если ты меня нашёл,
значит это - нужно.




(из первых 2007)


Мила Московская