Мысли о любви

Борис Кочетков
МЫСЛИ о ЛЮБВИ

И настроение и чувства
подвластны нашему уму,
душе и сердцу, и тому,
что нас влечёт течение любви.

А это полноводная река.
Она впадает в море,
оно вливает в океан
и  полнит земли воды.

В воде рождается Земли природа,
природа дарит жизнь,
жизнь наполняется ЛЮБОВЬЮ,
любовь рождает мысль.

Мысль двигает людей по жизни.
Они встречают ту одну,
свою вторую половину,
и продолжают жизнь свою.

А Геи ? То отбросы жизни,
как ей ненужный просто хлам,
её задворки, её ошибка,
и вирус человечества и срам.
6.08. 2013 г.