Те кому я весь мир подарил

Александр Гусенко
Я сегодня зол, меня предали,
Те кому я всю жизнь посвятил.
Мои самые родные и близкие,
Кому я своё сердце дарил

Те кому сердце отдал  я ,
Для кого я все двери открыл,
Меня просто по русскому кинули,
Для кого на свете я жил.