Ты поймешь

Наталья Ружанская
Незаметно так закат погас
Растворился в свете фонарей.
Эта ночь от мира спрячет нас.
Обними меня и пожалей.

Убаюкай тихо на руках,
Я свернусь доверчиво клубком.
Неизменно таинство в веках,
И совсем неважно, что потом.

Я сейчас изнежена тобой.
За дверьми остался груз проблем.
Я могу побыть сама собой,
Добровольно сдавшись тебе в плен.

Жизнь диктует сумасшедший ритм.
Только этой ночью, у огня,
Что как сто веков назад горит,
Ты поймешь, как я люблю тебя.