соль

Руслан Бурганов
Любовь крепка как алкоголь.
И, если к 30_ти одолевает боль,
Нажми на плэй. Или возьми текилы.
...и лимон... не забудь про соль.
А коли одолели рифмы старые,
Избавь свой дом от стеклотары и
Наполни струнами гитарными.
...но не забудь про соль!