Начальная пауза, лишь-бы не печальная

Саосан
Послушаем, - как прекрасно звучит в тишине промежуток между словами -это и есть пауза,в ней слышится зов вселенной,поскрипывание звёзд и далёкий гул чёрных дыр.Там слышны шаги пройденых лет и шелест будущих жизней,  слабое завыванье потухших галактик и ласковый шёпот чистого света,разве пауза имеет пределы ,над ней бессильно время,но говорящие, населяющие эту планету наносят непоправимый урон тому ,что было в самом начале Слова.Вначале была Пауза!