Просто...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Спокойное, ровное, синее  небо,
Море темнее в полтона всего...
Был ли он рядом? А может и... нЕ был,
Просто  придумала, просто... Его.
Просто хотелось, по-бабьи, любови,
Просто заботы, чего-то... ещё,
Просто тепла без обид и условий,
Просто немного добра - вот и всё...
Синее, гладкое, ровное небо,
Море темнее в полтона всего.
Был ли он рядом? Скорее  и... нЕ был,
Просто  придумала, просто... Его.
Просто придумала.