Одна...

Илона Карпенко
Не пеняю на боль –
               Совестно…
Только всё внутри -
              Словно плавится.
И опять я одна –
                Над пропастью.
Смерть в глаза мои жадно
                Пялится.
Смерть зовёт к себе  -
                Не отвяжешься,
Бросить всё велит –
               Так по-честному..
И не больно ТАМ –
                Вдруг покажется.
И не страшно ТАМ –
               Сердцу детскому.