Wellenbad

Анатолий Мальгин
Wellenbad  конечно не море
И  волны  там без ветра,
И тем паче они в неволе,
Но есть иллюзия шторма...

И крики детишек, как чаек,
Рвутся восторженно ввысь,
А волны не в шутку качают,
Обдавая каскадом брызг...

И пусть эта буря в стакане,
Под названием бассейн,
Но гораздо лучше, чем в ванне
Или рекою портвейн...

          05.08.13
     Deutschland , NRW
       Фото автора