Осень дышит в спину...

Галина Титова -Дмитриева
В обнимку с августом иду,
А осень  дышит  в  спину.
Одного понять я не могу,
Несёт радость или беду?
 
Но знаю одно по ней я грущу.
Осень в сердце своё  допущу.
Нагоняет порой тревогу, тоску.
А вдруг счастье в ней обрету?

Порою кажется, что лето уходя.
Прощальный взор бросает на меня.
И счастье предрекает мне в пути,
И бабье лето ждёт нас впереди.